очередное

Олеся Вашкевич
Когда твоя ночь растает
Свечой одинокой в поле
Когда твоя грусть как стая
Вновь улетит на волю,
Немного останется в сердце
Тепла, а все больше – пепла -
Полет лепесткового снега,
В потоках вчерашнего ветра.
Тогда ты закроешь окна,
Тревожат не сны, а звуки
Весны, что опять одинока,
Её неподвижны руки,
Лишь тени дождя на стеклах,
В сиреневой тьме дыханье
Часов, что спешат куда- то
В волшебное мирозданье…