Моя звезда

Владимир Солошенко
Ожидаю тебя,
Я с надеждой, любя.
Ты придёшь вечерком,
Поворкуем вдвоём.

Я букет тебе дал —
На ромашках гадал.
Полюбил горячо,
Ты склонись на плечо.

Посидим при свечах,
В этих ярких лучах.
Поцелуй горячей
Всех волшебных лучей.

Будем жить мы любя —
Нет милее тебя.
Ты одна навсегда —
В небесах мне звезда.