Уснёт...

Влад Льенский
                Заплетиной N )))

Уснёт,  напившись молочка,
С  полуоткрытыми  устами
У мамы в ласковых руках –
Она  пока  ещё   не  с нами…

Её  пространство – чудеса!
Ей  слышно  ангельское  пенье,
Она  ещё  на  небесах.
Её хранитель – Горний Гений!

Она  ещё  иная  жизнь
И  улыбается  небесно.
Ей сон  нарушить - берегись!
Она  внимает  высшим  песням…

Лишь только  имя  ей  дадут –
Она  проснётся  с  нами,  тут…