Я всегда всех бросала первая

Голда Завадская
Я всегда всех бросала первая.
И тебя -  брошу!
Ладно…  пусть буду стервой -  я,
Ты -  хороший…
Больше не будешь властвовать…
Ну,  забудем….
Так любить  не согласна я….
Ну -  не будем!
Только лишь в подсознании
Притаилось
Таинства ожидание -
Божья милость!
Шахматной королевою
В твоём прошлом….
Хочешь -  запомни  стервою,
Мой хороший!...