Плач гармошки

Софрон Софронов
Над селом не слышен плач гармошки,
Тишину терзает рёв машин.
Да истошный мат в ночи Антошки,
Он опять свой реп на всю врубил.

Оторваться хочется парнишке,
Показать селянам крутизну,
Доказать реально другу Мишке,
Что сегодня снимет не одну.

Что сегодня выпьет море пива
И на всех с бугра ему чихать!
Жизнь его разгульна и красива.
И об этом людям надо знать…