Вне законов

Ася Рахович
Нарушив все законы физики,
А также алгебры и логики,
Два сердца наших стали близкими,
А души жаркими как тропики.
Энергия не сохраняется,
Хоть вроде замкнута система,
Она растет, преумножается,
Она в удачу превращается!
Такая вышла теорема!
Сердца импульсы, дыхание
Переменчивы. Всё сбои.
Если мчимся на свидание -
Возрастают цифры вдвое!
Пусть пишут нам в тетрадь учителя
Мол, что запрещено на ноль делить!
Мы делим трудности с тобой на два ноля!
В итоге ноль, проблемы нет!Не изменить
Ту формулу, что помогает в счатье жить!
Ни днем, ни ночью в стадии покоя
С тобой, увы, не можем находиться!
Ну надо же! Случается такое!
Ну угораздило ж без памяти влюбиться!
Не применить к любви законы, а наука
Порой не все способна объяснить.
Нет аттестата у науки "Жизнь", такая штука.
И кандидатскую нам здесь не защитить.
И нет учителя, чтоб научил любить!

24.04.13