Вера

Инесса Митина
Искренняя Вера – это мера
В мыслях, чувствах и делах.
Вера различает, где карьера,
А где мера в метрах и шагах.

Вера добавляет силы в деле,
Чтобы кровь и радость были в теле,
Дело спорилось в руках,
Ростки добра плоды дали в веках.

Если Вера есть, будет всё,
К чему мы рвёмся и стремимся,
И тогда, мы все продлимся
В мыслях, детях и стихах.

 








Фото моё, г.Зеленогорск, часовня на озере Красавица (или Большое Симагинское озеро), 2012.