Страсть связанна с Тобой

Дмитрий Коротких
Эротика вся связанна с тобой,желанья и сомненья и мечты..                В Твоих глазах..теряю я покой..мой белоснежный Ангел красоты.                Такая страсть,в столь чувственных губах,объятий шелк и блеск твоих волос..                Тебя хочу обнять,не знаю как? и где вернуть что ветер вдаль унес..                Ты рядом, так мне хочется тебя..поднять и унести на луг душистых трав.                И вместе создадим,что ты любя назвала миром всех своих дубрав..Эротика-это Ты..