Мне снится сон, что я одна...

Зоя Комарова
     ***    
Мне  снится  сон, что  я  одна,
Одна  на  всём,  на  белом  свете,
И, словно  лопнула  струна,
Так  взвизгнул  где-то  рядом  ветер.

И  в  небе  только  вороньё,
А  по  лесам  лишь  волки  воют,
И  всё  окрестное  жильё
НЕМОЕ.

Природа  пышная  кругом,
В  ней  нет  зимы, а  только  лето,
Но  что-то  жуткое  во  всём
ЭТОМ.
 
И  гомона  людского  нет,
И  детского  не  слышно  смеха,
И  крику  моему  в  ответ
ЭХО.

И  слёзы  падают  дождём,
Здесь  человеку  нет  спасенья,
Здесь  нет  меня, ведь  я  фантом,
ТЕНЬ  Я.
               

картинка из интернета.