Спросили у еврея

Владимир Наместников
                (анекдот)

Спросили у еврея:"Веришь в бога?"
-"Отчасти нет,и не сказать чтоб да.
Хотелось пукнуть мне,совсем немного,
А там вдруг жидкость,так и не вода."

Когда себе и то так верить трудно...
Ошибке бога не подставишь судно.