ты мне - чтобы было нескучно

Мария Ад
ты мне – чтобы было нескучно.
я тебе – точно также.
мы с тобой  не гуляем за ручку.
и мне не хочется даже.

ты мне – как полстакана сухого.
я тебе – так, чтобы было.
я тебе не скажу ни слова.
а скажу, так пропустишь мимо.

мне не важно, где ты и с кем ты.
да и ты меня видел с другими.
мы с тобой – стенка на стенку.
и вовсе не ищем любви мы.