ЛюБоль

Вита Авиталь
ЛюБоль коснулась ночью темной
Горячим пламенем Души.
Испепелила чувства, больно
Дышать на память без любви.
ЛюБоль коварно и ехидно
Смеялась громко мне в глаза.
Ты знаешь, мне совсем не стыдно,
Что после боли пустота.
ЛюБоль, как маленькое жало,
Проникло в Душу, чтоб убить.
Надежда жить во мне устала,
А мне хотелось лишь любить!..