Из последней надежды...

Рита Шаповалова
Да только знала б я, что я тебе хоть капельку нужна...
Да что б тогда моя была обида!
Любовь моя безмерным покрывалом от любых невзгод тебя б укрыла!
...Да только знала б я,что я тебе хоть капельку нужна.