Ну, Луну

Poply
Говорят, мол, луна не светит,
Говорят, мол, лишь отражает…
Ну, и пусть, я заброшу сети
Не добуду, так поугрожаю…
И пусть это лишь каменюга,
Я хочу ее сдернуть с выси…
Не могла чтоб сказать подруга,
Мол, луна растревожила мысли…
Я и сам ведь, привязан к свету,
К серебристой монете в небе…
Знаешь, как бывает поэту
Трудно в мире крови и снега…