Поклоннице

Белякова Светлана
Согретый в солнечных лучах
Апрельский ветер
Принес на трепетных плечах
Желанный вечер.
Об этом вечере давно
Тайком мечтая,
Как вёсны, встречу ты с большой
Надеждой ожидала.

И вот настал желанный час,
Звучит Есенин,
Концертный зал укутал нас
Теплом весенним.
В душе твоей царит восторг,
И ты запомнишь –
Гербера, солнечный цветок,
Прилег к тебе в ладони.

Подруг назавтра соберешь
За пирогами,
Поток восторженных начнешь
Воспоминаний,
И скажешь вдруг, блеснув слезой:
«Моя гербера
В хрустальной вазе – вот живой
Подарок от Бандеры».