28 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «В мансарде - художник, - пусть будет, Арно...» (Кирилл Ривель)

Во все времена не меняется суть -
поэты, художники и музыканты
страданьем мостят себе творческий путь,
где каждый булыжник обточен талантом...

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 21:49
==============================================

2) Рецензия на «Актерское счастье быть разной...» (Ольга Рогова 2)

как это сложно -сохранить лицо,
когда вокруг так много подлецов!

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 21:56
====================================================

3) Рецензия на «Старание» (Алла Шарапова)

чудо свершится,
если усилья двоих
соединятся...

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 22:01
=======================================================

4) Рецензия на «Больничное» (Алла Шарапова)

врач альбатросом
молча навис надо мной,
клюнет -  не клюнет?

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 22:03
======================================================

5) Рецензия на «и перестанем быть детьми. Триолеты» (Нина Уральская)

по маме боль - саднящей раной,
всяк сирота, когда нет мамы.

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 22:29 
=======================================================

6) Рецензия на «Апрельское» (Наталья Меньшикова)

Хоть была душа и не готова
в утлой лодке - в океаны веры,
но крепчало в нас Господне Слово,
все Господь Своею мерил мерой...

Ирина Каховская Калитина   23.04.2013 23:28
=======================================================

7) Рецензия на «Весеннему Петербургу» (Ева Гущина)

Когда бы парочку мостов,
подумала б, что это Арно,
А это Питер легендарный
в Неве умножил свой остов...

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 14:46 
=======================================================

8) Рецензия на «Мгновения труда и вдохновенья» (Улекса фон Лу)

Хоть вы Шекспировской строкой
сонет почтили итальянский,
смиримся с этим мезальянсом,
сонет прекрасен и такой...

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 15:36
=======================================================

9) Рецензия на «Мне так нужна твоя рука,» (Нина Ландышева)

Благая старость наповал
в твоих стихах меня сразила!
О, в этой немощи есть сила,
какой никто не ожидал...

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 15:39
=======================================================

10) Рецензия на «Бубенцы» (Владимир Пустовитовский)

"Как кони медленно ступают", -
писал когда-то Мандельштам,
"Чужие люди, верно, знают",
как строчка убежала к вам...

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 15:46

========================================================

11) Рецензия на «Как часто, оступаясь, обижаем...» (Нина Ландышева)

Как мы скупились на слова любви,
невнятно их порою заминая,
а ведь они для нас - преддверье Рая,
пора уж отдавать долги свои...

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 16:56
Авторское фото Ирины Каховской Калитиной - ссылка обязательна. Каталония. Вид на долину с горы Монтсеррат от монастыря Монтсеррат.