Немного о выпивке

Валерий Жердий
Новичку - водителю сказал  зав. гаражом:
"Водку любишь ты, - я от ребят узнал о том".
"Пью, как все",- начальнику шофёр тот отвечал".
"Значит много, если всех водителей считал".
-----------------------------------------------

Слёзно другу  выпивоха  жаловаться стал:
"С порошком для стирки как-то я впросак попал.
Я на пачке надпись - плюс 100 граммов - прочитал,
А купил, открыл, но там лишь порошок лежал".
-----------------------------------------------

Водку, чтобы подешевле,  кореша купили,
С нетерпением они тот суррогат распили.
Еле  тёпленькими  в парке их подняли вскоре,
На лечение потратили деньжонок море.