Безумная

Анна Николаевна Городецкая
Безумная...в глазах твоих тонула,
Ждала ночами, плакала в подушку.
От боли иногда сводило скулы,
А мне за счастье было быть твоей игрушкой.
Я за тебя молилась, как дурная,
Ты для меня был лучшим и прекрасным.
Только тебя за все всегда прощала,
А ты ушел однажды утром ясным.
Безверная... перегорела быстро,
И сердце в пепел - боли нет.
Лишь струйкой красной слезы брызнут -
Лишь шрам на сердце - горький след.