Все к лучшему!!!

Кристи Кошкина
Все к лучшему, поверь, как надо ,так и было,

И все не просто так произошло

Урок обоим этот нужен был и не смотри уныло.

Так надо было...так произошло.



Все будет только к лучшему, поверь,

Возьми себя ты в руки

Ведь ты ж мужчина, хватит мучаться, страдать!

Возьми...развеселись:)..

забудь о всякой скуке

и радостью наполнится душа твоя опять!


Смотри, весна кругом.....

Зачем ты зиму в сердце,  как в холодильнике хранишь?


Растает лед!

Появятся цветы в душе и сердце,

польются корни их оттаявшей водой...