Ответ на письмо и что между строчек

Алексей Брянцев
Дорогой наш Анатолий,
Получил от Вас письмо.
Вновь на рану сыплешь соль мне.
Тебе же, знаю, все равно.

Ты, Гайдар и Хакамада,
Вспомнили о нас сейчас,
Потому что Вам так надо.
Уважаемый Чубайс.

Говоришь про цены мило.
Мол, болеешь ты за нас,
Подкладывают тебе мины
«Льготы» на мазут и газ.

Тем не менее затраты
Сокращаете опять
Не за счет своей зарплаты,
Я смог правильно понять?

За счет нас ремонт ведете
Без авралов, как понять?
Правильным путем идете,
Но ведь нам вас не догнать.

Льготы там ,где жил Немцов.
Это как, по-свойски?
Но почему не мне в лицо
Плеснул Жириновский?

Получив от вас письмо,
На душе так благо.
Да скажите за чей счет
Для письма бумага.

Если это за наш счет,
То уже прогресс,
Потому что в этот год
Не станет СПС.