Имя моё тишь, благодать...

Галина Рогалёва
* * *
Имя моё – тишь, благодать.
Точнее -  с греческого –
       морская гладь.
Ещё точнее – безветрие.
Такая вот геометрия!
Не-лепица. Не-у-рядица –
Жизнь-то в другое рядится!
С первого шага, слова -
Росла шумихой, бедовой.
И непоседой, и сорванцом:
Платья – в клочья,
         игрушки – в лом!
Вот  и выросла – поперечина,
Словно с упрямством
             навек повенчана.
      
   
Морскою галькой и мокрой курицей –
Ещё и так моё имя гуглится…