Люблю тебя!

Анна Николаевна Городецкая
Люблю тебя! когда весна стучится -
На сердце имя лишь твое.
Тебе не перестану сниться,
С тобой вовеки мы ОДНО.
Я нож - ты шрам, я ложь - ты правда.
Нам друг без дррга не прожить.
Ты ангел, я же как из ада...
Но нам нельзя других любить.
Люблю тебя, когда дожди иль вьюга,
Люблю твой голос, запах, цвет.
Твоя я верная подруга,
Любви сильней на свете нет.
Люблю чрез годы, расстаянья,
Через разлуки, города.
Люблю тебя...Мое признанье,
Как лучик света там, где тьма.
Люблю тебя! Мой ясный, милый,
Люблю, и этим дорожу.
Ты и я! Мы вместе сила!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!