Жизнь слижком коротка...

Айе Амарни
Спешим, не зная кто куда,
В потоке будних, серых дней,
Несется время все быстрей,
Как родниковая вода.

Не видя главного теперь,
Уходим по своим делам,
Поверив мысленным словам,
Мы в сердце закрываем дверь.

И так мы будем жить всегда,
Пока не кончится наш век,
Не остановится наш бег,-
А жизнь-то слишком коротка...