Не зря же кто то нас придумал?

Крутень
А я хотела бы взлететь, подняться в это небо.
Летать, смотреть на жизнь людей.
Ни в чем ни упрекая никого.
Смотреть на то как любят, как делают они добро.
Не замечать то черное что в них внутри живет.
Не зря же кто то нас придумал? Не зря нам дали чувствовать друг друга.
Но все же я хочу летать, в дали от суеты людской.
Там тихо, нет там никого, нет все таки останусь тут я на земле.
И буду жить среди людей, мечтать о том чтобы взлететь.