Израильские зарисовки

Алена Кириллова
Земля - дарующая крылья,
У ног - прирученное небо...
Целующийся в губы ветер,
И облака... сквозь пальцы...
Пылью.
Монисто солнечных росинок
На бархатных ладонях ели...
Расшитый звёздной канителью
Небесный полог...
Спящий мирно
Улыбчивый двурогий месяц...
Кармин пролившая на крыши,
Заря...
И шествует неслышно,
Святой Земли касаясь,
Вечность...