Мир для двоих

Большаков Алексей
В  миг  парных  действий  нет  Вселенной:
Бокс,  танец,  секс,  иль  колка  дров  –
В  Пространстве  пусто  совершенно,
Вас  только  двое  –  мир  таков.

Нет  рядом  никого  другого,
Предметов  нет  ни  одного  –
Лишь  только  вы.  Мир  начат  снова.
Вас  двое  -  только  и  всего.

Не  шарь  глазами  по  пространству.
Все  мысли  делу  посвяти.
Бокс,  секс,  возня  с  дровами,  танцы…
Другого  не  ищи  пути.

Партнёру  верь,  его  порывы
Воспринимай  лишь  как  свои.
Так  поступай:  пока  вы  живы,
Вас  не  разбить  на  две  струи.

В  миг  парных  действий,  во  Вселенной
Есть  новый  мир  –  он  лишь  для  них.
Пусть  будет  всё  благословенно
В  том  мире:  в  мире  для  двоих.

Папка 3-6 - стихотворение - 43