Ты

Оксана Гильмутдинова
Ты мой волшебник мирозданья,
Ты идеал моей мечты,
Ты пленник моего сознанья,
Ты главный дар моей судьбы.

Ты трепет сердца нежный - нежный,
Ты стон души и блеск в глазах,
Ты миг в судьбе моей волшебный,
Ты сладкий привкус на губах.

Ты в небе отблеск от заката,
Ты в моей жизни ясный свет,
Ты выдуман в стихах когда-то,
Ты тот, кого прекрасней нет!
                23.04.2013 год