Ночь пришла, но мне не спиться

Оля Лисина
Ночь пришла, но мне не спиться,
Неуютно на постели ледяной.
И не знаю, где теплом разжиться
Без тебя мне очень холодно, родной.
Нет мне сна без нежных губ твоих,
Без объятий твоих сильных рук.
Умоляю обогрей теплом своим.
Позволь с тобою рядышком уснуть.
Ночь пришла, но мне не спиться,
Неуютно на постели ледяной...
Нужно спать, пора ложиться
Возвращайся поскорей домой!