SOS

Ирочка Враги Не Пройдут
Касаюсь пальчиков твоей руки, с любовью в душу загляну
И, утонув в твоих глазах, к губам губами прикоснусь.
Глаза, как зеркало души все говорят, они правы,
Там я была…
А ты стоишь, не внемлешь мне, испуг, ты что?
- Я не страшна…
В покое светлая душа моя, и ты в ней утонул, как я…