Каламбур мужа о неудачной рыбалке с женой

Леонид Ганчаров
Не заладилась нынче РЫБАЛКА,
Я без рыбы, не поймала РЫБ   АЛКА.
Но клюют ошалело ТРИТОНЫ,
В этой речке их, видно, ТРИ   ТОННЫ.

А когда мы от них ПОДУСТАЛИ,
Сдался в плен небольшой ПОДУСТ   АЛЛЕ.