Ты

Силкина
Если ты мое небо и вправду:
Носишь звезд на себе груду,
Ничего нет приятней отрады,
Что тебе принадлежать буду.

Если ты мое солнце теплое,
Освещай мне дорогу вечную,
Согревай меня ночью темною,
Подари же тепло бесконечное.

Если ты мое море синее,
То не дай в себе утонуть.
Береги свое счастье наивное,
И не вздумай меня обмануть.

Мы с тобою делить в отражениях
Будем долго луну пополам.
Я привыкла к тебе, к сожалению.
Я тебя никому не отдам.

19.02.2013/20:57