Моя душа потёмки

Екатерина Сидорова1
   (шутка)
Разговоры, разговоры...
Все хотят открыть мне душу.
И зачем мне это нужно?
Кто б меня сумел услышать?!
Иногда душа зайдётся.
Отчего? Сама не знаю.
Может, счастья не хватает,
Может быть, его с избытком?
И поэзии высокой
Не хочу, бывает, слышать,
А хочу я по-соседски
Поболтать о сериалах.
Я как будто раздвоилась.
То чиста и непорочна,
Будто ангел в мир сошедший,
Чтоб людей всех осчастливить,
То, поверьте, аж краснею
От фантазий, что приходят.
Будто я с нечистой силой
В очень близких отношеньях.
И кому открыть вы душу,
Раз поверив, захотели?
Я сама себя не знаю
И сама себе не верю.
Ни к чему мне ваши души!
Ни к чему все разговоры!
Мне в себе бы разобраться,
Но и это невозможно!
Ведь душа моя – потёмки,
Как у всех на свете женщин.
Будьте бдительны, мужчины!
Мы ведь в трубы все летаем
На шабаш на горке Лысой,
Там у нас проходят курсы.
И потом мы охмуряем
Всех мужчин, таких наивных.
Так что будьте осторожны,
Раскрывая сердце настежь!
Нам, мужчины, очень просто
В душу к вам змеёй забраться...

                24.03.2013 г.
Рецензия:

Поэтесса... фантазёрка !!!
То ..летает...то страдает..
Иногда нас умиляет...)))
Ну,а нынче ...устращает--
"Заползу,мол чёрной змейкой"...
***Так,что будьте осторожны))))

***Молодец!!! Юмор -дело Дорогое)))
**с солнышком!!!!Дарина)
**Здоровья и Радости)))

Зорина Дарина   28.04.2013 18:44