Найти б слова мне между строчек

Силкина
Найти б слова мне между строчек,
Увидеть все свои ошибки.
Давно сменила свой я почерк,
Слова запутались как нитки.

Просто, наверное, устала.
Просто, возможно, всем так легче.
Просто свой стержень я сломала,
Просто не рядом чьи-то плечи.

Ищу слова я между строчек,
Зову тебя, но ты не слышишь,
В этой главе я ставлю прочерк.
Ты больше писем мне не пишешь.