Маша

Злостная Злость
Молитвы,Маша, не для Бога,
Я с Вами буду очень строгой:
Я буду бить Вас,как скотину,
В штанах из кожи и резины.

Чтоб в адском пламени сгорая,
Кричали: "Отрекусь от рая!"
Сбривали брови,рвали вены,
Хочу Вас в позе откровенной!

Обнять и с силой бросить в койку,
Как хлам ненужный на помойку,
Чтоб каждой косточкой хрустели
В холодной простыни постели.

Целуйте в шею,бейте в печень, -
Безмерно рада нашей встрече!
Я так надеюсь,леди-Лето,
Что не прикончу Вас к рассвету.