Моя дорогая

Анна Стенли
Знала бы ты, как я скучаю по тебе.
Ведь не могу увидеть твою улыбку,
Услышать громкий родной смех,
Почувствовать прикосновение руки.
Постоянно воскрешаю в себе
Тебя, твой образ – всё обрывки.
Их не собрать в одну картинку.
Ты только недавно стала чужая,
Бессмысленная, просто другая.
А жизнь моя без тебя почти не пустая.
Просто не с кем пойти вечером гулять.
И до дома не надо никого провожать.
Нравится ли это мне? Я не знаю.
Всё для меня просто новым стало.
Странные взгляды, ухмылки,
Часто в спину смешки.
Да. Я всё слышу. Я же не глухая.
В отличие от тебя, моя дорогая.