Лишь мечтой

Поэт Романтик
Прости меня за все родная,
Прости, не сбудутся мечты.
Ты для меня одна такая,
И в моем сердце только – ты.

А жизнь моя бедовая, шальная,
Все испытания дает.
Жил я всю жизнь всех, отвергая,
Не испытав любви полет.

Влюбился как-то я - играя,
Пленила женщина меня.
И ангела в ней созерцая,
Тогда терял я сам себя.

Боялся - чувства не взаимны.
Боялся я любовных фраз.
И знать, мечты не исполнимы,
Что хватануть две пары фаз.

Но вот я вижу как то строчки:
«Привет мой милый, дорогой»
И буквы превратились в точки
Я потерял души покой…

Любовь взаимна, это классно.
И будто крылья за спиной,
Но только знать, увы ужасно,
Что будем жить мы лишь мечтой….