Гармония души

Марина Ворожейкина
Благодарю за то, что я живу.

Благодарю за то, что я дышу.

За то, что каждый миг
наполнен нежною мечтой!
За то, что есть родные
И редкие друзья…
и помыслы чисты
и голова ясна…

И пусть не все и гладко
И ссоримся подчас…
Бывает даже хуже
И, к счастью,не у нас!

Не в этом жизни суть…
А в том, чтоб излучать
Божественный тот свет!

Но ты меня не обессудь…

Поверь, ведь я права
в том, что даже мысль
боль причинить могла (бы)…

Настрой души своей струну:
Прости ты всех,
скажи "спасибо"
и обретешь гармонию!


26.04.13