Я любил вас, вы знали

Силкина
Раньше эти глаза только счастьем сверкали.
Я смотрел вечерами и не мог оторваться.
Мне казалась, что вы о чем-то мечтали,
Вы чего-то желали, но боялись признаться.

Глаз прекрасных таких за всю жизнь не встречал.
Окунался в их призму и, словно тонул.
В этом мире пустом без них я скучал.
На секундочку, вновь их сейчас бы вернул.

Что ей снится, всегда боялся спросить,
Я стеснялся коснуться её даже взглядом.
Я поклялся себе её отпустить.
Но откладывал, просто не мог быть не рядом.

Говорят, у мужчин сила воли стальная,
Но она мне всего казалась дороже.
Я таких не встречал, она неземная.
От нее изводили мурашки по коже.

Но свое обещание все же сдержал,
Я покинул её, попытался забыть.
Я не мог больше есть, я ночами не спал,
Понимал, невозможно её заменить.

Навсегда потерял ту, с кем было тепло,
Ту, что верила каждому моему слову.
И в глазах её светлых стало темно.
Я себя не простил, ведь тому я виною.

Раньше эти глаза только счастьем сверкали.
Я смотрел вечерами и не мог оторваться.
Вы простите меня, я любил вас, вы знали.
Вы о чем-то мечтали, я боялся признаться.