Таланты и рейтингоманы

Александр Седов 2
Рейтингисты и поэты -
Как на сайте отличить?
Как на сервере, иль где там,
Морду жулику набить?
Как поймать нам пиараса?
Извращенку как прищучить?
Демшизоида-еврея
Что х***е занудно учит?
А торгашку рейтингами
С баснями её тупыми-
*******ву ****ю
Прищемить нам как за вымя?
Как пробиться тут таланту
В этой заводи вонючей,
Где от двух словечек правды
Психи валятся в падучей?
Как тут толерантность выжечь
Назло геям-педофилам,
Графоманкам-нимфоманкам
Что б****ют на стихире?
Сталина иль Торквемаду
Поднимать нам из могилы
Жополизов-рецензентов
На кострах чтобы спалили?
И лингвистов-онанистов,
Мозго**ов-критиканов,
И латентных-сатанистов,
Кибердрочеров пиара?
И эзотеричек-ведьм,
И климактеричек б*****их,
Рейтингующихся стерв,
Быдлотроллей мериканских?
Как сквозь эту всю толпу
Нам пальнуть картечью, чтобы
Для талантливых поэтов
Сделать торную дорогу?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Отстой этот забудется,
Надолго не останется;
Что со страною сбудется,
То и с ресурсом станется.
.
27.11.2011