Врал Савраска

Адела Василой
Шёл Савраска от Саргассов,
Рисовал его Саврасов!
Коновал коню соврал,
Что Саврасов бал сорвал!


Фото из Интернета. Спасибо незнакомому автору!

Про сковородку

Говорю скороговорку
Про вора и сковородку,
О скворце и воробье,
Про скворечник во дворе!