Нарисуй

Борьба Безумия
На пустом заборе,
Сразу через сетку,
Нарисуй мне море
И косынку в клетку.
Нарисуй мне ветер
И песок на берег,
Одинокий вечер
И душистый вереск.
В небе синем птицу,
Хоть гуся, хоть чайку...
И для глаз границу,
И в полоску майку.
Нарисуй кораблик,
И волну лихую,
Солнца жёлтый смайлик,
Радугу большую.
Нарисуй руками,
Чтоб хватило краски
Небо с облаками,
Горы, словно в сказке.
А теперь быстрее
Зарисуй все чёрным.
Чтобы мир темнее
Стал и обречённей.
Ты же так умеешь.
Всё топтать ногами,
Что ж теперь жалеешь?
Море с облаками?
Будет чёрным море
И вокруг руины.
На пустом заборе
Больше нет картины...