20. 04. 2013

Олеся Перцева
Тот день апрельский был торжественной расцветки.
Мы, словно дети, примеряя новый образ,
Дурачились, срывали этикетки
И на часы смотрели как на компас.

А в полдень, чуть волнуясь, с видом чинным,
Мы "да" сказали миловидной даме.
И, уходя под музыку Манчини,
Блеснули золотыми кандалами.

Рванули из Москвы смотреть стихию.
Разлив Оки - величие природы!
Там ветер гонит тучи вихревые...
А у тебя глаза в цвет небосвода...

А у тебя глаза нежны и страстно топки.
Я от тебя была в хмельном угаре
Настолько, что меня свалила стопка
Священного саке в японском баре...

Как быстро первый день совместной жизни
Погас, оставив звезды и фатальность...
Для будущего созданы эскизы...
Две физики слились в одну ментальность...