Женщина алмаз

Поэт Романтик
как незнаю получилось
сердце вдруг мое разбилось
за окном поет метель,
холодна моя постель

скука давит мне на грудь,
этой ночью не уснуть.
снег стучит в мое окно
и на улице темно.

тошно мне от серых будней,
и все мысли лишь о ней,
о красавицы прекрасной,
что пленила ум мой ясный.

так прекрасна дева эта,
она муза для поэта.
женщина, загадочная тайна,
но порою, так печальна.

ее нежность - лучик солнца,
что глядит в мое оконце.
ее гнев как та метель,
что рвет дверь мою с петель.

а глаза как океан
очень строен ее стан
вообщем женщина алмаз,
не сводил бы с нее глаз!