Если мы не чужие друг другу

Силкина
Если мы не чужие друг другу,
Что тебя заставляет молчать,
Что меня заставляет от боли кричать,
И вставать по ночам от испуга.

Как ты можешь по мне не скучать,
Заниматься другими делами,
Каждый день наблюдая своими глазами,
И не слова мне не сказать.

Если я так тобой дорожу,
Для чего в этой тине меня топить,
Почему мы не можем поговорить,
Если я от тебя дрожу.

Может я с тобой не могу,
Мне твои привычки не изменить,
Ты умело сумел меня заманить,
Без тебя уже не смогу.

Если солнцу случится упасть,
Утонуть в этой глубине морской
Я на небе стану яркой звездой,
Чтобы только тебе не пропасть.

Я поверить готова всему сейчас,
Буду слушать тебя внимательно,
Разбирая слова старательно,
Понимая весь фальш твоих фраз.

Если я так нужна тебе была,
Почему же нить не связала нас,
От чего ты так далеко сейчас,
Может нить ничтожно мала.

Мне тебя никогда не понять,
Ведь нельзя просто взять и забыть,
И из жизни своей навсегда отпустить,
Ту, с которой хотелось летать

Я по ветру мечту отпускаю,
Чтоб никто не посмел догадаться,
Мне придется с тобою сейчас попрощаться,
Крепко-крепко тебя обнимаю.