По улицам прошлого

Ангелинова
Давай пройдемся по улицам прошлого:
По моим, а потом по твоим.
Чтобы в будущем не было ложного,
Чтобы знала тебя я любым.
Где ты мальчиком воровал яблоки,
Где коленки до крови сбивал.
Все площадки в твоем детском садике,
Все аллеи, где других целовал.
Где дрался и спорил с мальчишками,
Где бил фонари во дворах,
Где сидел за партою с книжками,
И письма читал в попыхах.
Покажи мне все милое памяти
И то, что жаром в груди.
Мои мысли всем тобой заняты,
Так всего мне себя покажи.