Невыносимо...

Валентина Чер
Невыносимо...
Груз боли и отчаяния
Так быстро погружает в бездну.
Нет больше сил...
Сопротивление подавлено
И скоро я совсем исчезну.
Сомнений нет...
Ножи отравленные,
Острые попали точно в сердце.
Погас твой свет...
И холод мерзкий
Душит, давит, не дает согреться.
Что ж навсегда...
Я - лишь осколков миллион
Разбитого, невидимого счастья.
Необъяснимо так...
Кошмар чудовищный
Становится реальностью все чаще.
Пора пришла...
Я снова растворюсь
В своей печали зыбкой и тягучей.
И никогда...
Теперь я понимаю -               
Никогда, увы, уже не будет лучше.