доченьке

Ольга Энгель
на свете есть одно лишь чудо,
что в жизни радует меня.
и для нее лишь жить я буду,
улыбки, счастье не тая.
люблю тебя я мой котёнок,
моя принцесса, мой цветок,
ты мой единственный ребенок
моей ты радости исток.
ты словно солнышко сияешь
и звонкий льется вечно смех.
ведь ты ж себе не представляешь
как я люблю тебя сильнее всех!