Все скоро закончится

Ангелинова
Малыш мой, все скоро закончится,
Не так красиво, как начиналось, конечно.
Этот роман за нами волочиться
И мы подгоняем его так небрежно.

Малыш, ты такой своенравный мужчина,
Тебе до утра бы в " Бум Буме" забыться.
Твои глаза и по щекам мне щетина
Не дают стопануть все и проститься.

Но, дорогой, все закончиться тихо,
Я время, что наше, ставлю на бег.
Мы играли с тобой нежностью лихо,
И чаще всего несли полный бред.

О, как ты снишься страстью и силой,
Руками, губами, нравом безумным.
Я же стараюсь быть с тобой милой,
Ведь ты обещал не быть со мной грубым.

Но помнишь, все заезжано, скрыто,
На самотек брошено страхом.
Нам клеть не стоит то, что разбито:
Наши сердца не лечатся Бахом.