Скажи-подскажи

Оля Лисина
Ты скажи-подскажи как мудрее мне стать?
Неужели всю жизнь суждено мне страдать?
Научи, как мне жить без тебя, без любви.
Лишь одно стучит сердце мое - "Помоги!"
Но ты снова вдали, но ты снова молчишь,
Ты забыл про меня, и помочь не спешишь.
Ты завлек...
Ты зажег в моем сердце любовь.
А теперь помоги разлюбить тебя вновь.