В ожидании мая

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Смоет дождь остатки сна!
И нагрянет к нам весна!
Будут новые цветы
Небывалой красоты!

Зацветет в садах сирень,
Будет дольше майский день.
Лишь немного подождать -
И любовь придет опять!

И закружится метель
Цвета вишни. Канитель
Праздников и выходных!
С нетерпением ждем их!

И поедем в огород,
Если кто-то подвезет!
Будем сеять и сажать,
Урожая поджидать!